Yaad Shayari - Dosto Aap Kisi Se Pyar karte hai Aur wo Kahi Chala Jata hai To Aap ko Uski Yaad Aati Aap use Bhut Miss Karte hai Aise Me Aap Kare To Kya kare Esi Se Related Hum Apke Liye Lekar aaye hai Yaad Shayari Jise Aap Use Bhej Kar use Bata Sakte hai ki Aap Use kitana Miss kar Rahe hai, Post Achi Lage to comment karke hame jaroor btaye,
New Yaad Shayari in Hindi [2023] | तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी | Miss you Shayari Status
Yaad Shayari
yaad shayari in Hindi
Yaad Shayari Hindi
Teri Yaad Shayari
Purani yaad Shayari
Yaad Shayari in English
याद शायरी
Yaad Shayari images
अपने गम में भी नायाब खजाना ढूंढ लेते हैं,
दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है !
duniya bhar kee yaaden ham se milane aatee hain, shaam dhalate hee mere ghar mein mela lagata hai !
तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो।
रोज नया नया एहसास करा जाती हो।
tum meree yaad mein chupake se aa jaatee ho. roj naya naya ehasaas kara jaatee ho
कभी मिलो तो बताओ कैसे तड़पाती है आपकी यादें,
दिल से धड़कन निकाले जाती है आपकी यादें।
kabhee milo to batao kaise tadapaatee hai aapakee yaaden, dil se dhadakan nikaale jaatee hai aapakee yaaden.
गुज़र जाते हैं खूबसूरत लम्हें यूँ ही
मुसाफिरों की तरह,यादें वहीं खड़ी
रह जाती हैं, रूके रास्तों की तरह.
guzar jaate hain khoobasoorat lamhen yoon hee musaaphiron kee tarah,yaaden vaheen khadee rah jaatee hain, rooke raaston kee tarah.
सच्ची चाहते हो तो यादें कहां मिट पाती हैं…
यादों को मिटाने के लिए लम्हे नहीं सदियां लग जाती है।
बड़ी अजीब होती है ये मोहब्बत...
वरना अभी उम्र ही क्या थी शायरी करने की।
जब कभी जिक्र मोहब्बत का हो तो… तुम्हारी याद ना आए !!
सनम बनकर दिल तोड़ा है तुमने मेरा… तो क्या होठों पर शिकवा ना आए!!
आखिर थक हार के लौट आया मै बाजार से,
यादो को बंद करने के ताले कही मिले नहीं !
मैं बहुत ख़ुश था कड़ी धूप के सन्नाटे में,
क्यों तेरी याद का बादल मेरे सिर पर आया।
तुम सिर्फ मेरी खुशियां ही नहीं हो,
मेरा नसीब भी हो मैं जितना तुमसे दूर हूँ
तुम उतना ही मेरे करीब भी हो !